Empresarios Gastronómicos de Concón recibieron a autoridades Argentinas con especial muestra culinaria

 

Durante este 7 y 8 de mayo, se desarrolló la XXXVII versión del Comité de integración Paso Cristo Redentor y por primera vez en la historia, tuvo lugar en la comuna de Concón.

Este importante encuentro para mejorar las relaciones entre las provincias de Mendoza y San Luis de Argentina con la región de Valparaíso de nuestro país, tuvo especial relevancia para la ciudad anfitriona, por lo que el municipio en conjunto con el Comité de Desarrollo Turístico de Concón, decidieron organizar un cóctel de bienvenida, para evidenciar porqué la comuna es reconocida como la “Capital Gastronómica de Chile”.

Con una muestra de la tradicional “Corvina Conconina más Larga del Mundo” y una variada oferta de platos culinarios, entre los que se encontraban empanadas, ceviche, sushi, carnes, por nombrar algunos, los empresarios gastronómicos deleitaron a las autoridades trasandinas en el Club de Yates Higuerillas, quienes a su vez, destacaron y agradecieron la atención por parte de los conconinos.

Los invitados también pudieron disfrutar al inicio de la actividad, de una muestra folclórica, a cargo del grupo Maucó, quienes interpretaron variados bailes.

Los locales que participaron de esta muestra gastronómica fueron los siguientes.

MMMPANADAS…
PARRILLADAS ARGENTINAS CHE FABIAN
LA PICA DE MARTIN
CALIPSO
LOS DELFINES
GIRAFINHAS DA MELANCIA
LA REINA MARGARITA
LA PERLA DEL PACÍFICO
RINCÓN DE CHARLIE
EL FARO DE LOS COMPADRES
PICA LOS CANALLAS
MR CHAU
NIKKO RESTAURANT
ALBATROS
COMITÉ DE DESARROLLO TURÍSTICO
HOTEL PLAZA

Ver además

Llamado al Subsdio de sectores medios (DS1) del MINVU está abierto hasta el 29 de noviembre

Abiertas se encuentran las postulaciones al segundo llamado nacional de este 2024 al Subsidio para …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *