Dos noches mágicas que reunieron a más de tres mil personas en el Paseo Yugoslavo del Cerro Alegre, ratificaron el cariño y fidelidad que los asistentes de ExpoVino y Gastronomía tienen por este evento que en su versión 19 se caracterizó por regalar lo más destacado de Valparaíso en un solo lugar, excelente vino, la mejor gastronomía, un hermoso paseo y la bahía en su mayor esplendor.
“Más de tres mil personas vivieron esta versión, que podríamos catalogar como una versión épica, distinta, con una fiesta increíble que duró dos días, con un entorno increíble, con el regalo de poder ver un crucero en la bahía, con la mística que tiene el Paseo Yugoslavo, yo creo que eso es lo genial que tiene esta Expo”, explicó Braulio Elicer, productor general de ExpoVino y Gastronomía, quien agregó además que “en esta oportunidad contamos con la presencia de muchos extranjeros que asistieron al evento y todos nos señalaban que este evento es algo único que no existe en otro lugar, no existe una Expovino así, con una fiesta, con un crucero detrás, un clima agradable, una luna maravillosa, con un museo Baburizza, todo eso hace de este evento algo único, incluso las viñas de Mendoza que nos visitaron quedaron fascinadas con Valparaíso y su gente”.
Tras anunciar que esta es la última versión que se realiza en Paseo Yugoslavo, el productor de ExpoVino comentó que “queremos seguir en Valparaíso, ya no será este el lugar, nos quedó un poco chico para la cantidad de gente que quiere asistir y la logística es muy compleja, pero solo decir que queremos seguir en Valparaíso y estamos muy contentos que ya estemos en la 19 versión y adelantar que la 20 también será increíble en el Terminal de Pasajeros en invierno y ya estamos pensando en cómo sorprender a nuestro fiel público”.
Finalmente, Elicer invitó a seguir la web http://www.expovinoygastronomia.cl y las redes sociales para conocer todas las novedades que están preparando para este año, entre las que destaca la próxima inauguración de “Corazón Continto”, el primer bar de vinos, el cual estará enclavado en el Cerro Alegre y contará con la calidad y sello que caracteriza a ExpoVino y Gastronomía.